озеро

берег уходит вглубь
выдвигается и вновь отступает

часть озера скрытая за выступом
не видна

но хорошо видны верхушки
деревьев на другом берегу

по ним можно проследить
направление изгиба

в этих зеленых верхушках
намек обещание

там внизу какая-то сказочная
страна


Рецензии