Снег

Как странно, снова выпал снег,
Такой кристально-  бело -  чистый
И посветлело на земле,
И падал , падал снег пушистый.

Я снова в ожидании живу,
Что счастье мне снежинкой улыбнется,
Что в сердце будет биться: «я люблю!»
И что волос моих рука твоя коснется.

И сказка превратится в быль,
И серебром покрыта елка...
Зажглись огни
И разноцветьем звезд они
Согреют в темный зимний вечер...

И может ты сегодня не придешь,
Я все равно надеюсь , чудо будет !
Взглянув на темное окно, замечу блеск,
Как будто там волшебник  мне колдует.

Он очарует звездами в окне,
Так свет луны кристаллами волнует.
Звезда упала - все желанья о тебе,
А снег пушистый за окном танцует.

Касанье рук, касанье тел,
И губ твоих прикосновенье
Как волшебство мгновений не прервать,
Не уходи, постой  благословенье!

Пусть сказка длится хоть чуть - чуть!
И нежность утра не проходит.
Я так хочу, чтобы когда – нибудь
Нас солнце ласково разбудит.

От фонарей искрится снег на проводах,
Скрипит под каждым нашим шагом,
Как хорошо бродить с тобой сейчас
Под белым и пушистым снегопадом.

Снежок упал, закрыв следы,
И запорошила поземка.
А я иду туда, где ты
Поймал снежинку на свою ладошку,

Где свет луны окрасил серебром
Забытую давно тобой дорогу,
Где сыпался снежок с ветвей берез,
Скрывая пустоту или тревогу…


Рецензии
Конечно же, я рядом!) И наколдую... нет, не любви...(она у вас уже есть), а удачи, хорошего настроения и счастья!)
От всей души

Волшеб-Ник   15.03.2009 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо, милый волшебник! И что бы мы без Вас делали ( без волшебников). Только вы дарите надежду на чудо! А вот про любовь скорее выдумка ... нежели другое может быть просто ее очень хочется встретить вот и придумываешь сказку! Спасибо еще раз, заходите, всегда рада встречи и не надо грусти. Весна. она все меняет! С теплом и улыбкой:))))

Не -Профессионал   15.03.2009 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.