Прошу прощения...

1 Марта - Прощеное Воскресенье! С надеждою, что мир хоть немного повернется к свету, незабудьте простить близких! И я от всего сердца прошу прощения у всех!!

Прошу прощения у Бога,
Что праведною не была…
И вряд ли стану. Слишком много
Еще, увы, не поняла.

Прощение прошу у Сына:
Как мало были вместе мы-
Я столько сделала ошибок…
Прошу, пожалуйста, прости!

Родителей с поклоном низким
Прошу простить за все года,
Когда была я непослушна…
Да и сейчас порой вредна.

Мои друзья, простите тоже!
За что? Наверно, вам видней…
Возможно, за обиды – все же,
Гораздо были вы мудрей.

Любимый мой, прости за чувства,
Те, что я не смею удержать!
Любовь - она сродни безумству…
Но как не хочется терять.

Тому, кто любит, с сожаленьем
Могу лишь от души сказать:
Прости, что так и не сумела
Твои признания принять.

Судьба! Как много ты дарила
И отнимала у меня…
Но снова я  прошу прощенья,
Что не поверила в тебя.

Я редко признавала слабость,
Теряясь часто на пути…
Казалось бы: такая малость –
Сказать тихонечко: «ПРОСТИ!»


Рецензии
Как чутко, мудро и в то же время просто!
Очень хороший стих, ОЧЕНЬ понравился!
Спасибо и... прости, пусть с опозданием :)

Светлана Пашкова   03.04.2009 08:34     Заявить о нарушении
никогда не поздно просить прощения (и я об том же тебя прошу))) - Бог всегда простит
спасибо за отзыв

Фотиния Святоч   03.04.2009 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.