Отражатель

-Зачем обиделась?
-Татарин?
-Нет не татарин, так зачем?
-Не понимаю я тебя, я просто жертва!
-Ты будешь жертвой, если всякий - господин!

-Ты обвиняешь меня в том, что мелка духом?
Что не могу сказать в ответ то что хочу?
-Не обвиняю и судить я не достоин
Я лишь открыть тебе в себя глаза хочу

-Так значит я слепа и не разумна?
-Не говорил ни одного из этих слов...
-Ты хочешь, чтоб сама назвалась дурой?
-И этого сказать я не готов...

-Так не томи! Чего ты хочешь, я в сметеньи!
Мы говорим, но ты и слова не сказал!
Возьми слова, устами в мозг мне выплюнь!
Хочу я правду о себе и чтоб не врал!

-Не для того я здесь, оставь свои надежды
Я не скажу тебе того, что написал
Не ожидай ответ, я эхо твоих мыслей
Не говорил я... просто отражал...


Рецензии