Элегия

               Любови Ивановне

О нет, ещё  не Юбилей,
Груз лет не тема для вниманья,
И хочется вздохнуть полней,
И загадать  ещё  желанье…

Листва не кружится  в садах –
Начало  осени – с грозою,
И блёстки радости в глазах
Не трудно спутать со слезою!


Рецензии