Твой поцелуй

Твой поцелуй опять разжёг во мне надежду и отраду
Касанье нежных губ щеки, твоё с моим дыханье рядом.
И глаз бездонных глубина и серебром звенящий голос
Свисает  прядью у виска затейливой пружинкой волос.

Вокруг тебя разлит волной твоих желаний тихий омут
В нём погружаюсь с головой,  и я завидую другому
Тому, кто некогда тобой обласкан будет и приближен 
Окутан аурой твоей, словами будет не обижен.

Тому, кто грудь твою всегда с восторгом будет целовать.
Чтоб оказаться этим мне, полжизни я готов отдать.
Но невозможно из дерюг сшить подвенечные уборы,
И невозможно из песка слепить  изящные узоры.

Мне остаётся лишь любить тебя на неком расстоянье
И иногда счастливым быть от  редких  искренних касаний.


Рецензии