Ангел совести

Небеса, они так высоки от нас,
Совсем так далеки,
Но не жестокие как мы.
Они рождают облака, а ветер
Раздувает их везде,
По всей земле мы видим их.

Но видим мы ещё другое,
Что называют ненавистью
К друг другу.
Мы истребляем всё живое
И не жалеем
Подобных же себе.

Сковали цепи ненависти людей
И мы похожи на зверей,
Что за кусок, что пожирней
Готовы удавить друг друга.

Нажива, зависть, лесть,
Нам стали ближе, чем родня.
Забыли люди всё святое,
За то вы церкви
Часто посещаете
И молитесь как бут-то
Правда, в бога веруете.
Вы думаете, что всё
Купить за деньги можно?
Не купите любовь
Христа вы, не за какие деньги.

Но, не тут, то было,
Вернётся тот, кто обещал
А может здесь уже
Спаситель наш.
И испытать в последний час
Всех захотел.
И дать нам шанс
На исправление грехов.

Одумайся в последний раз
Прошу, о человек,
Рождённый здесь,
Прейдёт в наш мир
Добро и зло
И не раскаявшихся
Ждёт мрак и холод лютый.

И смерть к тем не прейдёт,
А только боль всё пуще будет.
Скучает виселица по ним,
Топор совсем остыл,
По тем шальным парням,
Что не жалели матерей,
Детей вы истребляли
Без жалости.

И жили, пили и гуляли
На деньги мертвецов.
Настанет время,
Прейдут страдание и к вам,
Недолго осталось ждать
Суда расплаты, и слёзы
Моления, вас в тот час уже и не спасут.
 
 


Рецензии
дочитала до ненОвестью. слава Богу, что не ненавистью. может оно и к лучшему. орфографические ошибки рулят.
признаюсь, что и сама иногда грешу этим.

Муура   24.02.2009 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание буду исправляться.
Успехов в творчестве с уважением Виктор.


Дырин Виктор Владимирович   25.02.2009 08:23   Заявить о нарушении