Люби меня в разлуке...

Люби меня в разлуке,
Люби в полночной тьме,
Когда в смятеньи руки,
Колдуют как во сне.

Люби меня бездумно,
Не мучаясь подчас.
Люби меня безумно,
Ревнуя, горячась.
                1972 г.


Рецензии