Чужая победа!

Победа! Но не моя.
Бьюсь из сил, пощады не зная,
Схватка ещё не проиграна.
Знаю! Чужая игра.
Молчи! Никому не легче!
Для судьбы мы - стая!
Борись, всех вокруг прощая,
Никогда не прощая себя!
Себе стона не позволяя,
Смотря на мир свысока,
Ждать. Бороться. Искать.
Любить, ненавидеть нельзя!


Рецензии