Ожидание

    

(Цикл из семи стихов не имеет отношения к автору,
        хоть и написан от первого лица)
       

               - 1 - 
       
Как пережить неделю эту?
А может быть и не одну.
Что позвонишь, я верю, и не верю,
Но всё ж звонка с надеждой жду.

Мне так тоскливо, одиноко .
И ждать мне очень тяжело.
При нашей связи однобокой
Я, будто брошена давно.

Имей твои координаты,
Ничто б тогда  не изменилось.
Нет, позвонить в твои Пенаты
Я никогда бы не решилась.

И жду, когда ты пожелаешь
Услышать голос мой живой.
Надеждой я себя питаю -
Тебя увидеть, мой родной.

Обнять, расцеловать до боли
И утолить желанья дрожь.
И знать, что мой ты и не более
И встреч со мною тоже ждёшь.


      


Рецензии
Прекрасное Замечательное Произведение!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам Огромное!!!!!!!!!!!!!!!:)

Анна Хорошилова   05.10.2009 19:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за столь эмоциональную оценку моего стихотворения, Анна. Вы мне польстили, право.
С доброй улыбкой - Алла.

Алла Кочина-Кман   05.10.2009 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.