Ты - мой дом

Я к небритой щеке утром ранним
Прислонюсь, позабыв обо всем.
Нет любимей тебя, нет желанней:
Ты - мой щит, моя крепость, мой дом.

На дворе холода и морозы,
Воет вьюга, как  волк, за окном.
Нет счастливей меня, мой серьёзный,
Ты – мой щит, моя крепость, мой дом.

За тобой хоть на край, или  в омут,
Прилепилась  «кленовым  листом».
Хоть висок сединой нежной  тронут:
Ты – мой щит, моя  крепость, мой дом.

Знай, что ты в моём  сердце, мой грешный.
Каждый раз отпускаю  с  трудом
В край далёкий, кедровый и снежный:
Ты - мой щит, моя крепость, мой дом.

Ты бываешь порою несносным,
И летит всё к чертям, пыль столбом!
Укрощаю тебя, лев мой звёздный:
Ты – мой щит, моя  крепость, мой дом.

Я к небритой щеке утром ранним
Прислонюсь, позабыв обо всем.
Нет любимей тебя, нет желанней:
Ты - мой щит, моя крепость, мой дом.


Рецензии
Как здорово, что у вас есть такой мужчина и такие чувства! Спасибо, очень понравилось!Счастья вам!

Галина Чёрная   23.12.2009 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.