Жизнь не дарит нам цветы

Моё сердце поразила грусть  Я слишком низко приземлился, Пусть меня раздавит жизни груз,  За то,что тенью я укрылся,   И пусть вечно жить во мраке   Мне уготовано судьбой, Быть в центре беспощадной драки  Грубой жизни молодой,  Каждый раз быть под ударом, Под насилием судьбы, Ведь говорят вокруг не даром: Жизнь не дарит нам цветы!


Рецензии
В духе раннего Байрона, да уж конечно и зрелого Лермонтова М.Ю.

Владимир Годлевский   27.02.2009 10:06     Заявить о нарушении