Рамки

Пографоманю, что ли снова,
К чёрту правила,
Ну их в баню,
Свобода - всему основа.

Разве в правильности слога поэзия?
Хотеть понравиться?
Сразу слезете,
Чтоб не "париться"?

Конечно, ни ямбов вам тут ,
Ни дактилей,
Ни прочих,
Что врут
Размеров,
Дурацкая практика,
Вульгарной манеры.

А главное,
Где правда, там нету формы,
Рамок - подавно.
Кто хочет, услышит, увидит,
Прочими правят нормы.


Рецензии