Звчем ты говорлл что любишь?

Зачем ты говорил-
Что любишь?
Когда встречаешься-с другой.
Зачем ты говорил?
Что любишь?
Когда сердечком-ты не мой.
Её целуешь,обнимаешь.
Всегда мечтаешь,
лишь о ней.
А я мираж-
Любви твоей.
За миг тускнею-
Перед ней.
Сгорев как:
-Тысячи свечей.


Рецензии
увы парни слижком часто говорят люблю не любя...

Мария Худовец   09.03.2009 19:46     Заявить о нарушении