Стучится дождь в окошко спальни

Стучится дождь в окошко спальни
Сбегают струйки по стеклу
Мой взгляд блуждающий, печально
Куда-то смотрит в пустоту.

Но пламя свечки отражаясь
На стенах, мебели, окне
Как будто машет, призывая
Твой образ, в гулкой тишине.

А дождь всё льёт, не утихая
Он не развеет мою грусть,
Меж НИМ и мной стена глухая
Возьму гитару, улыбнусь...

Тепло своё даря гитаре
Тихонько трону я струну:
"Увы, с тобою ,мы не пара"
Я нежным голосом спою.

На улице темно и сыро,
А я надеясь, чуда жду
Столь беспокойно и уныло
Бесцельно жизнь я провожу.

24.02.2009г.


Рецензии
Марийка, очень-очень трогательно!
---------------
С нежностью. Жанна.

Жанна Николенко   06.05.2009 07:22     Заявить о нарушении
Жануль, спасибо! А вчера...!!! Напишу!!! С нежностью, Я

Мария Шнар   06.05.2009 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.