Масленица

Масленица      праздник добра над злом!

Никогда, я знаю точно
Злу не победить добра!
Если люди будут верить
В то, что кончится зима!

В наших душах лед растает!
И подснежник зацветет!
А весна не за горами
Обязательно придет!

Так давайте вместе , дружно
Масленицу прославлять
Пирогами да блинами
Ярило – батюшку встречать!

Все что злого накопилось
В чучело мы соберем
В круг магический поставим
И прилюдно подожжем!

Пусть сгорят все наши беды
Все плохое пусть уйдет
И Весна как в доброй сказке
Легкой поступью войдет!


Рецензии