И ни кто не виноват

Пальцы скребут по бумаге,
Ненависть в автомобиле.
Люди разорваны на части
Их просто так убили!
Слезы текут.
Кто то кричит -
Это все сон!
Это не может быть!
Вешать, тонуть, поджигать
Плакать на свежей могиле
Жить-недожить, умирать
Это всегда могли мы. 


Рецензии