Я слышал

Я слышал шорох листьев, ветра вой,
И почему-то мне вливались в уши
Слова. Слова Одной, Другой,
Что только наши пропадают души.

Я чувствовал: мы не умеем жить,
Любить, бояться, даже - ненавидеть.
А, впрочем, кто умеет так любить,
Чтоб без любви и белый свет не видеть?

Кто может жить, не чувствуя преград,
Не зная боли, страха и разлуки?
Мы! Только мы способны так желать,
Чтобы мечты нам попадали в руки.

Казалось бы, я чувствовал, но нет -
Я вновь стараюсь никого не слушать:
Да, только мы способны подчинять,
Но только наши пропадают души...


Рецензии
Ты что-то чувствовал, но что?
Хотелось тоже это знать,
А Души нам даны на что? Они должны все рассказать.

С уважением Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   28.02.2009 21:21     Заявить о нарушении
Сам не знаю... Видимо, понимание чувства приходит со временем.

С уважением,

Александр Граф   01.03.2009 10:02   Заявить о нарушении