Знаешь

Знаешь, наверное, мне просто плохо.
Плохо без повода и без причины.
Щиплет на выдохе, жжется от вдоха...
Но вы – не слабые, вы же – мужчины.

Знаешь, наверное, сердце однажды
Гаснет без пламени, словно лучина.
Снова зажечь его сможет не каждый...
Но вы всё сможете. Вы же – мужчины.

Знаешь, наверное, есть на ладони
Счастье, когда разум с сердцем едины.
Если разлад – сердце плачет и стонет...
Но вы не плачете. Вы же – мужчины.

Знаешь, разодраны в кровь мои руки.
Падать не больно, когда не летаешь.
Так невозможно с тобой быть в разлуке.
Знаешь...Да нет, ты об этом не знаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.