Мгновение разочарования

Как сказать тебе, родная?
Я уже себя не понимаю…
Мое сердце как железная машина:
Нет ни чувств, все очень примитивно:
Нет ни слез, нет радости, печали,
Что значит любить, еще не знаю.

Жизнь моя - рассказ без окончания,
Помню свои первые свидания:
Было все наиграно, не честно,
Временами в мире было тесно.
Шел всегда по плану не иначе,
Выигрыш для меня не мало значил.

Девушек – хватает, я ведь молод,
Но всегда внутри царит лишь холод.
Сомневался, что растопит кто-то…
И как будто солнца стало много!
Слишком, слишком много, слышишь это?
Правда, сколько же понадобится света…

Под нагревом  лед начал сдаваться.
Слово сказано – нам предстоит расстаться…

Покорила ты меня уж в жизни дважды:
Вот сейчас, и в юности однажды.
Понимаешь, что я говорю?
Ты ведь вспомнишь лето как в раю…
Предстоит мне многого добиться.
Засыпаю ночью - мне не спиться.

Я  роскошный замок свой построю,
Будет Мерседес и денег море.
А найду ли я единственную ту?
Может вот она, но я не подхожу.
Что же все-таки хотел сказать в начале?
Ты должна понять, я опечален…

Опечален - смысл потерял
Время лечит, всем все рассказал.
Жалко сказки той невообразимой,
Как во сладком сне летал, наивный.
Жизнь заставит стать меня другим
Сложно то, что кажется простым…

Будущего не боялся никогда
Смело, дерзко я пойду туда!


Рецензии