Веронике

Помню, были детские забавы,
Помню свою детскую любовь.
В одно мгновенье этого не стало
Прошли года - увиделись мы вновь.

И я уже не тот маленький мальчик,
И ты уже ведь девочка не та:
Судьбу свою я строить начал,
Красива стала ты, умна.

Увиделись… внутри лишь пустота.
Я днем и ночью об одном молю:
Верните к жизни кто-нибудь меня!
Возможно я тебя …!?

Не знал лишенья женского вниманья,
На ветер не бросал красивых слов,
Неоднозначности полны мои желания,
И вот, как будто свет из сладких снов!

Что дальше будет? Мне пока не знать.
Чем обернется после встреча эта?
Что принесла: тоску ты, может страсть?
С каких то пор я стал поэтом…

Я помню свои детские забавы,
Я помню свои детские мечты.
В одно мгновенье этого не стало
Быть может, все вернешь мне это… Ты?


Рецензии