скромниц вернуть и идеалы

верните толстовщину -
               значит романтику
прочь с наших дорог
               красивые бантики
пусть муки науки
               возьмут  на поруки -
нужны нам учения
                о золотом сечении
и хватит внедрять нам
               образ несвежий-
гламымрной стервы
              с банкиром успешным
а в койки продюсеров
              и режиссеров
запрыгнуть мечтают
              лавина девиц -
бездонность бесстыдства
              мерзит без границ...

и вдуматься только -
                родная страна
вовсю нелюбимые
                лепит дела -

во тьму пауков бросить б
                свежести горсти
духовные корни   -
             не деньги и корысть

ведь Русь никогда
            не была прагматична
а романтична светла
                не забудь -
где поиск любви - 
       там и  истинный путь!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.