моё сознанье несется ракетой в сторону

Наедине с тобой, разрушая дистанцию.
До утра у нас еще одна станция,
Пара вздохов моих, завернутых в простыни…
Что ты ждешь от меня, кроме нежности в голосе?

Заплетались весной руки от слабости,
Большинство моих чувств помяты равнодушными фразами.
Ты устал от меня –во мне куча неврозов
И простуда тобой...Ты прости, все так просто.

Лето будет колючим. Осень пахнет тобою.
И зимой память жжет вечерами со мною.
Вновь весна ударяет по вискам все больнее.
Без тебя задыхаюсь…Все, пока. Надоело…


Рецензии