Я не умею гордой быть с тобой...

Я не умею гордой быть с тобой,
Не звать тебя и не просить о встречи,
Мне лучше б быть, наверное, немой,
Чтоб не услышал ты мои мольбы и речи!

Я не смогу, в толпе тебя узнав,
Пройти и сделать вид, что не знакомы,
Ведь, лишь на миг мечтой твоею став,
Законы жизни стали будто невесомы.

Боюсь, что прежней мне уже не стать,
И для тебя не быть, наверное, чужою...
Я просто не умею тебе лгать,
И не умею гордой быть с тобою!


                2002г.


Рецензии
Да, да, именно так!) На ранних этапах влюбленности сносит голову от нежности, но возникает противоречие между "надо" и "хочу". Когда нужно еще держаться независимо, а так хочется покорится!..
Очень близко.
С уважением, Марина.

Марина Дордаль   17.03.2009 16:43     Заявить о нарушении