Не Господу сегодня помолюсь...

Фима Ташлицкий

Из цикла ЛИКИ ЛЮБВИ

Не Господу сегодня помолюсь,
любимой прошепчу молитву я,
губами поцелуями напьюсь,
в ответ услышав:"Милый, я твоя!".

Открою ей души святой секрет,
и сердцем откровенья укреплю,
свидетелем признаний - лунный свет,
уж он-то знает, как тебя люблю!

Так дай мне силы терпеливым быть,
и в буднях не забыть, не обмануть,
и чувства вьюгой злой - не остудить,
и словно птица знать домой лишь путь!

К тебе, мой нежный ангел, обращусь,
нас мир, поверь, любовью освятит,
я на колени тихо опущусь,
с молитвою... И пусть Господь - простит!

11.02.09.


Рецензии