Ангелу...

Ангелу

Ты мой ангел небесный, заступница, я в тебя верю!
В самых дальних дорогах с мольбой обращаюсь к тебе.
Светом радужным мир озаряешь мой в день самый серый,
Все пустотки души заполняя любовью своей.

Мне с тобой не страшны ни враги, ни печаль, ни напасти,
В дождь укроешь плащом, в зной прохладу и свежесть даришь.
Путеводной звездою в ночи мне укажешь путь к счастью,
И с Владыкой небесным о бедах моих говоришь.

Если горестно мне, ты приходишь звонком телефонным,
И меня успокоишь, три ласковых слова сказав.
Если радость на сердце, то ею делюсь я с тобою,
А без этого - дня, даже мига, прожить мне нельзя.

Без тебя мне не нужен ни мир,  ни земные богатства,
То,  что сделано мной,  это сделано всё для тебя,
Если выпадет мне,  вдруг, однажды с тобою расстаться,
Значит,  воздуха выдан последний глоток для меня.



 


Рецензии
Очень понравилось - красиво, ритмично, от сердца!

Эль Эстро   04.04.2012 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.