Убивающая печаль

Гиблое место,
Вид из окна,
Рисунком не сердце
Чужая весна.
Сквозь мутные стекла
Взгляд точечно пал
На непроглядимый,
Белесый туман.
Куда ты уходишь
Молодость дней?
А в памяти, утро,
Серая тень.
И капли разлуки
Падают вниз.
Впиваются руки
В оттиски крыш
Куда это люди с венками идут?
И снова кого-то к распутью несут…


Рецензии