6. 30

6.30
занесло снегом
6.20
греюсь на солнце
6.10
мечтаю о Польше

а город молчал
букеты. белые платья.
по мостовой босиком
к рассвету. прятать неровное
дыхание. только мое.
старуха шептала
морщины сложились в улыбку.
мечты не сбылись.
придумывать новые. точка.
и город молчит.
мечтаю о Польше.
6.10


Рецензии