Судьбою выпало - готовность защищать..

Простой ведь Праздник общей сути
 - если ты способен,
и есть, что,
Дорогое у тебя,
то защищать обязан Безоглядно,
БЕЗЗАВЕТНО!..
..и даже, если Ты - "Белобилетник",
то, как, не важно..
..камнем, палкой и зубами,
плевком в лицо,
или презревшей смерть, улыбкой!..
..хоть волосок один,
..хоть пядь родной земли,
(что пофигу была)
а тут, вдруг, почему-то..
за чаем, и душевный разговор,
оркестров полковых фальшивят трубы,
и "Тополь-М", и каменный топор,
и горсть песка, и сломанные зубы!..
Простой ведь Праздник он -
предостережение врагам.


Рецензии