Витает аромат любви

А в воздухе витает аромат любви

и ангелы небесные взлетают от земли

парят над нами ,белые, и что то говорят

наверное не умело но все таки творят...

соединяют судьбы не зная результат

и вмиг слетаясь в стаю прочь от людей летят

любовь прекрасна, знает, кто испытал ее

любовь предполагает, все что мое- твое...


Рецензии