Тропа

                Нет на Кавказе нетронутых гор,
                Кровью политы все тропы,
                Долго война свой ведет разговор,
                Эхом вселяясь в Европу.

                Сколько солдат не вернулись с тропы,
                Чей-то приказ выполняя.
                Нет у солдата похожей судьбы,
                Родины честь защищая.

                Крепкою дружбой солдатских
                Горы Кавказа связали ребят.
                Друг,я когда-то тебя не сберег
                Ты же прости,если я виноват.

                Да, я живой,но вот только без ног.
                Благо,работают руки в локтях.
                Долго без пальцев писать я не мог,
                Все веселились осколки в костях.

                Вечная память,людская молва.
                Золотом впишем у братских могил
                Их имена да проклятий слова
                В сторону тех,кто войну учинил.




                А.Маркушин


Рецензии
Война нужна тем, кто хочет силой завладеть чужим!

С уважением

Александр Краснов   04.10.2010 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.