Ответ на призыв www. evabor. narod. ru Давайте

Борис:
Из сердца именно 23 февраля возник такой призыв:
"Люди, хватит обороняться, давайте Любить!!!"
Фаниль-то есть я.
А может лучше
"Люди давайте сражаться и завоевывать любовь!"

Вперед в атаку,забудем оборону.
 Кто победитель,тот король.
Так завоюй и ты свою корону

А у меня такой вот девиз  получился.


Рецензии
А женщине как бороться за любовь?

Нина Брагина   25.02.2009 22:40     Заявить о нарушении
Женскими чарами.
Очарованием.
Пирогами да блинами.

С масленицей тебя Нина.

Фаниль Асфаров   26.02.2009 12:38   Заявить о нарушении