Пристань

Выпал снег на луга и поля.
И встречает меня быль и небыль.
Здравствуй вновь деревенька моя!
Как давно я в тебе уже не был.

Здесь когда-то я в детстве бродил,
По полям твоим, лесополосам.
Здесь во взрослую жизнь я вступил,
И на флоте служил я матросом.

Ты как пристань судьбой мне дана.
Здесь друзей каждый год я встречаю,
И как только приходит весна,
Я на встречу с тобой приезжаю.

В этой жизни одно мы звено,
И никак нам с тобой не расстаться,
Видно мне на роду суждено,
Чтоб с тобой никогда не прощаться.


Рецензии