Сказка о мире экспонент сами они тут скрыты, так к

Жили жили поживали,
Нло насоздовали
Два деда  Ермолая.
Они знали хорошо: физику,химию и холодный синтез.
Жили все они на дубе,
Там где выращивают клумбы все безумные кубы
И клубки* дают за три
За три моря бесконечных
Где живут народы etty,
Где двумя-тремя порами
Закрывают парусами
Весь горящий небосвод
И в их мир огромный вход
Ну так вернемся к Ермолаям.
Так создали тысяч сто, а может триста
Никому здесь неизвестно,
А известно лишь одно
То что это (я думаю вы догадались)*
Полетели все как стаей,
Как крупинки Ермолаев.
Деды очень рады, все у них как надо.
Но вдруг столб на землю скок.
Ну а столб тот непростой,
Ну а столб с большой дырой.
А дыра та непростая,
А дыра та сверх-большая,
сверх-большая, сверх-массивная.
Сверх-массивная, мандаринная,
Черная как у кота задница копченая.
Все нло дедов сожрала,
И ушла как ни бывало.



*клубки-деньги

**UFO(НЛО)


Рецензии
Здравствуйте, ЗП! Ничего не поняла, мало знаний, но СТРАШНО. Это обнадёживает. РАША.

Прасковья Жемчугова   03.03.2009 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.