Весна

1
Я слышу ветер что-то шепчет лужам,
Они всё смотрят в небо на луну,
Ведь им наверно тоже кто-то нужен,
И все надежды только на весну.

припев:
Весна смешала все звёзды,
Рукой с окон стёрла слёзы,
Мечтой проветрила воздух,
И мир проснулся вдруг!!!

Весна коснулась неслышно
Небес, и стали вдруг выше
И жизнь, и всё, чем дышим,
От нежных весенних рук.

2.
А дождь идёт, не замечая света,
Как будто бы весне совсем не рад...
Просто любовь его к ней безответна,
И он тоскливо прячет нежный взгляд.

припев.


Рецензии