Небо...

Смотрю на небо голубое,
Там звёзды солнце и луна...
Смотрю наверх и детство вспомнив,
Я вновь поверил в чудеса...
 
Смотрел я долго,и стремленья
Мои ушли туда,наверх.
Все страхи,боль,повиновенья
Бессмысленны,и тяжкий грех.
 
И все обиды,что здесь были,
Не интересны никому,
Я уж не вижу твоей пыли,
А что мне делать одному?
 
Та суета,что здесь скопилась,
Ушла куда-то далеко...
Все наши чувства растворились
И на душе легко-легко...
 
Уже бессмысленна дорога,
И те слова,что.......всё,забудь!!!
Иди вперёд,смотри на Бога,
И тот укажет тебе путь...


Рецензии