Мне и Тебе...

От чего ты грустишь
Мой родной человек?
Что ж ты ночью не спишь
И всё смотришь на снег?
Неужели как я
Вспоминаешь друзей?
Кто-то там без тебя
Не находит идей.
Или хочешь понять
Для чего ты живёшь?
Хочешь всё поменять,
Но чего-то всё ждёшь?
Не по нраву тебе
Вот такая судьба.
И тебе, как и мне
Перемена нужна.
Ну давай мы вдвоём
Погрустим в тишине.
И быть может найдём
Выход МНЕ и ТЕБЕ...


Рецензии