Предчувствие весны ЯС

***
Грустно слетая
Падает снег февраля
Скоро прощаться.

Мысли мешает
В миксере с алым заря
Буду ль встречаться?

Парус больших облаков
Ветер погонит,
Цветом рассветов и снов
Колер разводит…


***
Веточкой тонкой
Ветер помашет теплу,
Ждет его в гости.

Снег залежалый
В ямках уйдет под листву,
Спрячется просто.

Небо заплачет весной -
Талые слезы,
Ходят по кругу за мной
Мысли и грезы…


***
Капает с крыши.
Солнце нещадно палит
Белую шапку.

Синее небо
Лишь о весне говорит
И о подарках.

Снова отправит тепло
Щедрой рукою,
Сердце чтобы обожгло –
Матерь-Природа!

22-24.02.09


Рецензии
очень мило , девушка Мила ! Спасибо! С нежностью.)))

Жанна Курманбаева   16.03.2009 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне приятно, особенно за "девушку" :)))
Всех благ Вам!
С теплом, Мила

Мила Тим   17.03.2009 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.