Мы...

Мы жили с тобой, не зная друг друга совсем.
В любви не везло, не счастливы были ни с кем.
Одна случайная встреча зажгла страсти огонь.
Уж больше года прошло, но эмоции те же с тобой...

Храню твое фото я под подушкой своей.
Мечтаю быть всегда только твоей.
На фото смотрю и чувствую рядом тебя.
Магически связаны мы, друг друга любя - ты и я...


Рецензии