На улице сгустилась мгла

На улице сгустилась мгла,
На снег  ты смотришь из окна,
Я вижу грусть твою в окне,
Меня не видишь ты во мгле.

Грусть по щеке твоей стекла,
Во взгляде отразилась мгла,
Мой отразившись в этой мгле,
Взгляд повторится на стекле,

Он просквозится тьмой окна,
Ты отразишься в фон стекла,
Его увидишь на стекле,
Смотрящим на тебя в окне.


Рецензии