Совесть и горесть

Прочитала все мысли по кругу,
закружив вихри чувств лихо,
моя первая в жизни подруга-
как-то совестно стало  и тихо.

Стало тихо, и так непривычно,
в тишине после бури причалив,
к брегу грустного безразличия,
мои мысли вдруг замолчали.

Замолчали, но строгая совесть
тебе высказанную невольно
их прощеной вины повесть
не простив, прочитает больно,

прочитает все чувства по кругу,
закружит вихри мыслей лихо,
моя первая жизни подруга-
как-то горестно станет и тихо.


Рецензии
В круговороте глупых мыслей,
идущих по очерченному кругу,
Вдруг озарение ,как выстрел
Напомнил мне , про первую подругу.
С уважением. Искренне Ваш Валентин

Валентин Брилев   16.04.2009 17:57     Заявить о нарушении