Неожиданная пристань

То, о чём говорю, вы не слышите
И своими понятьями дышите !
Сердцем чуете  ДЛЯ  ВАС   верное,
Без додумыванья : «наверное..»
Истолковывать – дело зряшнее !
Мне уж это всё – пыль вчерашняя ..
Никуда не ушла, а проснулась лишь,
Ощутив внутри Благодать, да Тишь !
Улыбнулась: - А где все желания ?!
Показать-достичь было манией !
Всё ж имеется! Всё нам дадено !
Всё подарено, не украдено !
Я прислушаюсь повнимательней, -
Это надо мне, обязательно !
Всем увидеть бы, а не только мне,
На предложенной, на иной Волне !
То, чему в душе низко кланяюсь,
Безжеланности тихо радуясь,
Взгляду внутреннему благодарная
За Планиду сию Лучезарную !
Благодарная за прозрение,
За принятие-всетерпение,
За уверенность-несомненность в том,
Что Божественность – наш Всеобщий Дом !


Рецензии
Зоечка, тихо радуюсь! БАМ-БАМ-БАМ!:))) Вот какие разные настроения выскакивают! Правда, почувствовала настроение стихотворения - хорошо!
С теплом.
Людмила.

Люмико   24.02.2009 19:30     Заявить о нарушении
Людмилка!
Ты НАСТОЯЩАЯ женщина со всем спектром набора разнообразнейших чувств!
Женщина-Радуга!!
Уважаю искренность в подлиннике!
:ь))))

Зоя Леждей   24.02.2009 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.