24 atdhfkz 2009 года

Здравствуй, русский или русскоговорящий. Здравствуй.
На Звездолете есть подарок для тебя.
- жрец Солнца, они же Ваша родня?

Может быть, первый, может последний – не знаем,
Но если надо, к Вам, в Рунет его быстро доставим.
Миритесь с ним, судите – нам все равно.
Это пазл вашей реальности, мы же звезд волшебство.   

Миссия, функция, задача, призвание Звездолета:
Описывать дела, слова, а иногда и мысли бота.
Суперкомпьютер, меготамограф, фреймосканер искания.
Пишет вопросы, ответы, признания.

Вот и сейчас кто-то вопрос себе говорит
- кто это пишет, чье слово здесь стих? 
Кто в Интернете играет в создание,
Целого мира, игры, мироздания?

Зеркала два поверните друг к другу.
Сколько в них отражений ходит по кругу?
Так и ты, дорогой посетитель «Stihi.ru» -
Почитай правду иную. Пусть и с задержкой в мозгу.

«Не для средних умов» - Полярный Ангел кому-то сказал.
«И только для тех, кто знает как найти твой портал».
Магия слова в День рождения-смерти-рождения.
С чего начать? – Да, просто, напиши посвящение.

Обычному, белому сорок пять.
Возраст «ягодки опять».
С этим народом, культурой, религией,
Как то вот выжил, смирился…
… но все же!!!!
НЕ ВЫГОРЕЛ!!!


Рецензии