ТЁТЕ Н...

Я Ваши опусы читаю
И нежности душа полна.
О наших встречах вспоминаю
И музыки звучит волна.
Концертами Большого зала,
Они мне были,как урок.
Как много я тогда узнала.
И жаль что этот век далёк!
О как Вы много подарили,
Мне мудрости и красоты.
Меня Вы в чём то сотворили,
В музЫку наведя мосты!
***


Рецензии