Пол пути

Тихим потоком проходит жизнь где-то рядом,
А мы летим, боимся вдруг не успеть.
Я рядом пожары с коптящимся чадом,
Но в них не сгореть, в них уже не сгореть

Пол пути позади,
Пол пути позади,
Пол пути позади,
Но впереди дорога

Ровной горой из осколков стало былое
И что построил разрушить сумел
Стоит ли клеить осколки, быть может
И кто-то сумел и кто-то успел

ПР

И кто-то выбрал для себя историю
О хорошем завтра и плохом вчера
И на прошлое наложен мараторий
Забыть про все и навсегда


Рецензии