Ты слышишь шепот лунной ночью

***

Ты слышишь шепот лунной ночью
И ищешь мир, где масок нет?
И в сердце, рвущемся к полету,
Таится Тьма... Или же Свет?

Добро и Зло неразделимы -
Ты веришь в это? Сотни лет,
Пока едины наши души,
Для них ни в чем преграды нет!

2005


Рецензии