Сказано-сделано

Сказано – сделано! Вас отпускаю
На все столь любимые мной направления,
Ни видеть, ни слышать отнюдь не желаю,
Поток объяснений и извинений!

Как можно, столь длительный пагубный срок
В укромном темнеющем, пыльном подвале,
Хранить эти брошенные воспоминания.
Мотать в голове жизни странной урок!

Пора отпустить и простить на конец то!
И что актуально, наверное, себя.
Улыбки из памяти безвозмездно,
Сотрут очертанья глупого дня.

Прощай! Уходи! Навсегда! Отпускаю!
Мне жить нужно дальше и лучше счастливой!
Сегодня за все себя я прощаю,
За глупость, ошибки, за зависть красивой!

За чертовы фразы, смущенные щеки
И ни кому не нужную эту любовь,
За то, что еще цветным выделяю,
В календаре твой день тортов!


Рецензии