Проходят бессонные ночи

Проходят бессонные ночи
И грустные катятся дни.
Увидеть мне хочется очень
Бездонные очи твои.
Мне хочется голос услышать,
Смотреть и смотреь на тебя.
А ветер деревья колышит,
Срывает листву теребя.
С жестокой судьбою я спорю.
Хочу доказать все же ей
Не рада такому я горю.
Судьба ты меня пожалей.
Как только на небе планеты
Удобное место займут.
В народе такие приметы
Мне счастье они принесут.


Рецензии