Пролистана книга нетвердой рукой

***

Пролистана книга нетвердой рукой
Пророчество  истину вряд ли умножит
Есть жизнь и незнанье, есть смерть и покой
В мечте есть Мечта... но ничто не поможет.

Разгаданы руны о грехопаденьи
Разбросаны розы на ложе атласном
Есть Дьявол и Бог, есть творец и творенье
В Любви есть любовь... как ошибка в прекрасном.

14\X\06


Рецензии