Никогда

Я сидела весною зимнею,
вдыхая краску дня,
вдруг услышала песню дивную,
не для меня…

И колотилось сердце бешено,
мне разрывая грудь.
На веревке счастье повешено –
кончен путь.

Задыхаться от слез не буду я,
свою подавляя боль,
моя жизнь настолько скудная…
немая роль…

Вот иду по дороге вечером,
иду непонятно куда.
Никого из НИХ не встречу я
на Земле никогда…


Рецензии